¡ATENCIÓN! LA VERSIÓN DE TU NAVEGADOR ES MUY ANTIGUA. PARA VISUALIZAR CORRECTAMENTE EL SITIO TE RECOMENDAMOS DESCARGAR CHROME O FIREFOX.

Cerrar
Compartimos una opción para almorzar o cenar muy rico que podés realizar en el Horno Eléctrico Hitachi
 
¿Qué ingredientes necesitás? (para 8 porciones -unas 16 croquetas-)
 
Aceite
Agua caliente
5 tazas de brócoli
1 huevo grande, ligeramente batido
2/3 de tazas de pan rallado
2 dientes de ajo, finamente picados
1/4 de taza de cebolla, finamente picada
2/3 de tazas de queso Danbo rallado
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de pimienta molida
 
¿Cómo lo preparás? Seguí el paso a paso:  
 
1. Colocá un trozo de papel manteca sobre una asadera y rocialo con aceite.
 
2. Herví agua y cociná el brócoli durante 3/4 minutos. Luego colalo y picalo.
 
3. Precalentá el horno a 180 - 200º C.
 
4. Combiná el brócoli con el huevo, pan rallado, ajo, queso, la cebolla, sal y pimienta en un bowl. Y mezclalo bien.
 
5. Cubrilo y enfrialo durante 15/40 minutos.
 
6. Para hacer las croquetas, tomá de 2 a 3 cucharadas de la mezcla (para cada una) y dales forma con las palmas de las manos. Luego colocalas sobre la asadera y cocinalas durante 8/10 minutos. Cocinalas 8 a 10 de cada lado hasta que queden bien doradas.
 
7. ¡Listo! Servilas y a disfrutar.
 
Compartir