¡ATENCIÓN! LA VERSIÓN DE TU NAVEGADOR ES MUY ANTIGUA. PARA VISUALIZAR CORRECTAMENTE EL SITIO TE RECOMENDAMOS DESCARGAR CHROME O FIREFOX.

Cerrar
Compartimos esta receta para preparar esta deliciosa receta en tu horno eléctrico Hitachi:
 
1 limón
2 cucharaditas de orégano seco
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra
6 patas o pechugas de pollo
 
¿Cómo lo preparás? Seguí el paso a paso:
 
1. Precalentá el horno a 220°C.
 
2. Rallá la cáscara de medio limón, exprimí todo el jugo (aproximadamente ¼ de taza) y mezclalo con la ralladura. Agregale el orégano, ajo, aceite, la sal y pimienta. Luego revolvelo hasta mezclar.
 
3. Retirá la piel del pollo, cubrilo con la mezcla de limón y colocalo en una bandeja (con el hueso hacia arriba si usaste patas). Envolvelo con papel aluminio y hornealo durante 20 minutos. Da vuelta el pollo y bañalo con los jugos.
 
4. Reducí la temperatura a 200°C, descubrilo y cocinalo durante 30 minutos más bañándolo con los jugos cada 10 minutos.
 
5. ¡Listo! Llegó la hora de disfrutar.
 
Compartir