¡ATENCIÓN! LA VERSIÓN DE TU NAVEGADOR ES MUY ANTIGUA. PARA VISUALIZAR CORRECTAMENTE EL SITIO TE RECOMENDAMOS DESCARGAR CHROME O FIREFOX.

Cerrar
Te traemos un clásico de las mesas familiares argentinas, reinventado por nuestra chef invitada, Maru Botana. Encendé tu Horno Eléctrico #Hitachi y prepará unas milanesas de pollo perfectas.
 
Ingredientes:
 
1 Kg de pechugas de pollo
1 y 1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano
4 huevos
1 cucharada de mostaza
Semillas de sésamo, c/n
Aceite, c/n
Sal de mar y pimienta, a gusto
 
Preparación
 
Cortar las pechugas para lograr el grosor típico de las milanesas.
En un bowl, mezclar huevo, sal, pimienta y una cucharada de mostaza.
En un plato, mezclar pan rallado, semillas y queso rallado. 
Pasar cada milanesa, primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan.
Precalentar la fuente aceitada entre 200 y 230°. Cuando el aceite esté bien caliente, colocar las milanesas en la fuente y llevar al horno hasta que queden doradas de ambos lados. 
 
Para el puré de calabazas, cocinar la calabaza al horno o hervida, pelarla y hacer puré 
 
¡A disfrutar! 

 
Compartir