¡ATENCIÓN! LA VERSIÓN DE TU NAVEGADOR ES MUY ANTIGUA. PARA VISUALIZAR CORRECTAMENTE EL SITIO TE RECOMENDAMOS DESCARGAR CHROME O FIREFOX.

Cerrar
Con tu Horno eléctrico #Hitachi podés preparar los platos que más te gustan! Hoy te invitamos a cocinar una ríquisima colita de cuadril, elaborada por Maru Botana. ¿Te la vas a perder?

Ingredientes:

Colita de cuadril de 1 kg aproximadamente
Mostaza, c/n
Aceite de Oliva, c/n
Romero, c/n
Sal, a gusto
6 papas en octavos
 
Preparación:
 
 
Condimentar la colita de cuadril con mostaza, aceite de oliva, romero, sal y pimienta. Colocar sobre una placa y llevar al piso del horno a 220°.
 
Para la guarnición, cortar en gajos  las papas crudas o previamente hervidas y colocar en una placa aceitada con hierbas, sal y pimienta. Llevar al horno y cocinar  a una temperatura a gusto entre 200° y 230°, hasta que estén doradas.

 

 
Compartir