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Llegó el verano y, junto a las altas temperaturas, crecen las ganas de comer cosas dulces. Compartimos 3 opciones que podés hacer esta temporada, sabrosos y frescos.

Encendé tu horno #Hitachi
¡No te preocupes! Son solo unos minutos ;)

Primero, empezamos con una TORTA DE MARACUYÁ.

Si no conseguís maracuyá o preferís algo más clásico, podés reemplazarlo por naranja o cualquier fruta cítrica.
Ingredientes
250 ml de jugo de maracuyá
250 grs. harina de trigo
200 grs. de azúcar
225 grs. de manteca
8 huevos
Ralladura de 2 limones
1 cda. de esencia de vainilla
2 cdas. de polvo de hornear
Preparación
Batir la manteca con la mitad de azúcar hasta obtener una crema.
Separar la claras de las yemas.
Agregar las yemas a nuestra mezcla y la harina y seguir batiendo.
Incorporar el jugo de maracuyá.
En otro bowl batir las claras con el resto de azúcar hasta que se formen copos.
Unimos ambas mezclas.
Sumamos polvo de hornear y ralladura de limón.
Llevamos a nuestro horno Hitachi en una fuente previamente enmantecada y enharinada por 30 minutos a 160º.
Fuente: https://cookpad.com/ar/recetas/765641-torta-de-maracuya


Para aquellos que ya empezaron a cuidarse luego de los excesos de las fiestas, esta es una buena alternativa.
TORTA DE MANZANAS SIN HARINA
Sí! Podemos disfrutar sin harinas. Cuando la pruebes nos vas a agradecer ;)

Ingredientes
1 taza de avena
4 cdas. de azúcar
4 huevos
Media pera
1 cda. de esencia de vainilla
2 cda. de polvo de hornear
1 manzana
¿Cómo seguimos?
En una licuadora colocamos: la avena, la mitad del azúcar, los huevos, el polvo de hornear, la esencia de vainilla y la pera.
Licuar hasta que no queden grumos.
Cortamos la manzana en láminas.
Volcamos la mezcla en un recipiente aceitado y ponemos las manzanas encima. Por arriba espolvoreamos con el resto del azúcar.
Momento de la cocción: encendé tu horno #Hitachi a temperatura máxima por 20 minutos o hasta que el azúcar se dore.
Fuente: https://cookpad.com/ar/recetas/847278-torta-de-manzana-sin-harina

CHEESECAKE
Este postre no es para todos, pero los fans del cheesecake lo van a disfrutar.
Prepará esta versión y contanos!

Ingredientes
1 paquete de galletitas de vainilla (sin relleno)
100 grs. de manteca
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Azúcar (cantidad necesaria)
400 grs. de queso crema
3 potes chicos de yogurt natural
3 huevos
3 cdas. de harina

Para la preparación:
Molé las galletitas y mezclalas con la manteca.
Colocá la mezcla en un molde para torta y presioná bien formando una capa. Llevá a heladera hasta que se endurezca.
Aparte, uní todos los ingredientes: el queso, yogurt, la harina, esencia, ralladura de limón y huevos. Batí hasta que notes una pasta cremosa.
Retirá tu molde de la heladera, incorporá la mezcla y ahora valete de tu aliado para el toque final: tu horno #Hitachi! Precalentalo a 180º por entre 25 y 30 minutos.
¿Cómo darnos cuenta que está listo? Pinchá con un palillo: tiene que salir limpio y seco!
Fuente: http://cocina.facilisimo.com/tarta-de-queso-facil-al-horno_2079074.html
 
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