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Se acercan las fiestas y hay mucho que planear: personas con quien juntarte, reuniones previas con diferentes amigos y organizarte con los regalos. Por eso, para sacarte un peso de encima,  te proponemos algunos menúes navideños que podés hacer en nuestros hornos HITACHI.

Trocitos de pollo
Una idea bastante fresca, ideal para picar. Esta receta rinde para 5 personas.
Ingredientes
1 kilo de pechugas de pollo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil (cantidad necesaria)
Sal (cantidad necesaria)

Para la guarnición: sugerimos una buena ensalada. A esta preparación le queda muy bien unos cubitos de manzana verde con zanahoria y choclo :)

Preparación
Armar un aliño con el aceite, ajo y perejil con el que vas a untar los trozos de pollo, ya condimentados.
Distribuilos en una fuente y llevalos a tu horno HITACHI durante no más de 10 minutos a temperatura máxima (elegí la función asar!).
¡Listo! Fácil de hacer, fácil de disfrutar <3

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/chuletitas-de-conejo-hechas-en-el-horno-receta-sana-de-verano

Como segunda opción tenemos una propuesta vegetariana, pero no por eso menos deliciosa:

Berenjenas rellenas
Vas a necesitar:
3 berenjenas
Media calabaza
1 pimiento
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Queso rallado (cantidad necesaria)
Sal gruesa

Instrucciones:
Cortá las berenjenas por la mitad a lo largo y haceles unas incisiones con un cuchillo.
Acomodalas en la placa de tu horno Hitachi y rocialas con aceite y sal gruesa.
Llevalas a tu horno HITACHI a 180º durante 30 minutos.
Retiralas y con ayuda de una cuchara, sacales todo el relleno.
Picá las verduras bien chicas y reahogalas con un toque de aceite.
Mezclá con la pulpa de berenjenas. Espolvorealas con el queso rallado y gratinalas por dos minutos.  Hechas! Pueden comerse tanto calientes como frías.

Fuente: http://www.telva.com/cocina/recetas/verduras/berenjenas-rellenas.html

Cuadril relleno

Para los carnívoros y sobre todo clasiqueros, tenemos una tercera opción para comer, deleitarse y repetir!
Anotá los ingredientes:
800 grs. de colita de cuadril
200 grs. de espinaca
2 zanahorias
25 grs. de miga de pan (2 rodajas de lactal sin corteza)
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo (el que más te guste)
En cantidad necesaria:
Aceite
Albahaca
Sal
Pimienta
Leche

¿Cómo preparamos?
Aplaná la carne y salpimentala.
Lavá las espinacas, hervilas, quitales el agua y dejalas enfriar.
Humedecé la miga de pan en la leche caliente, condimentala y perfumala con la albahaca.
Cortá la zanahoria en bastones. Hervilos en agua por 2 minutos.
Colocá las hojas de espinacas sobre la carne.
Distribuí el relleno junto con la zanahoria, enrolla la carne y atala con hilo matambrero.
Rociala con el vino y llevalo a tu horno HITACHI por una hora a fuego moderado.
Bañala con el caldo caliente y cociná por una hora más.

Esta receta puede combinarse con los ingredientes que prefieras: espárragos, hongos e incluso unas ciruelas pasas, si sos de la hinchada de lo agridulce.

Te dimos algunas ideas, ¿con quién las vas a preparar? Felices fiestas y BUEN PROVECHO!
 
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